CONFERENCIA TECNOLOGIAS NO TÉRMICAS DE INACTIVACION MICROBIANA EN ALIMENTOS POR EL PROF. DR. D. JOSÉ BENEDITO FORT

 

El pasado lunes día 7 de noviembre intervino de manera presencial en la sede de la RACVE el Dr. Benedito Fort. La conferencia se retransmitió también de manera virtual.

La sesión fue presidida por el Dr. Arturo R. Anadón Navarro, Presidente de la RACVE y estuvo acompañado en el estrado por los Dres. Francisco A. Rojo Vázquez, Vicepresidente de la RACVE, y Juan Antonio Ordoñez Pereda, Académico de Número de la RACVE, quién realizó la presentación del ponente.

Acto seguido el Dr. Benedito Fort tomó la palabra para exponer la conferencia “Tecnologías no térmicas de inactivación microbiana en alimentos”.

Puede ver el video en el canal YouTube de la RACVE

 



Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.