Veterinaria de Salud Pública

Esta Sección comprende materias como: Biotecnología, Bromatología, Contaminación y Saneamiento Ambiental, Educación Sanitaria, Producción, Tecnología e Higiene de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Zoonosis.

 

El último de los grandes campos de especialización veterinaria, más conocido en los antiguos planes de estudios de la licenciatura como Tecnología de los Alimentos, y que en la actualidad ha originado un indeseado protagonismo de las Ciencias Veterinarias y sus profesionales, debido a los recurrentes casos de adulteración alimentaria y sus repercusiones para la población humana.

Académicos de número

Fecha de ingreso Académico
14 de February de 1985 Excmo. Sr. Dr. D. Antonio Ramón Martínez Fernández
21 de February de 2007 Excma. Sra. Dra. D.ª María del Carmen Cuéllar Cariñanos
26 de January de 2009 Excmo. Sr. Dr. D. Francisco Antonio Rojo Vázquez
21 de February de 2011 Excmo. Sr. D. Santiago Hernández Rodríguez
23 de February de 2015 Excmo. Sr. Dr. D. Juan Antonio Ordóñez Pereda
5 de February de 2018 Excmo. Sr. Dr. D. Antonio José Arenas Casas
28 de November de 2022 Excmo. Sr. Dr. D. Alberto Cique Moya

Académicos correspondientes

Fecha de ingreso Académico
16 de February de 1983 Ilmo. Sr. D. Alfonso Ribot Belda
10 de April de 1996 Ilmo. Sr. D. Juan Hernando Fernández
22 de November de 2000 Ilmo. Sr. D. Agustín Olano Villén
13 de November de 2017 Ilmo. Sr. Dr. D. Juan Prieto Gómez
29 de May de 2023 Ilmo. Sr. Dr. D. Alberto Manuel Portela Vázquez


Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.