31 Oct Veterinaria de Salud Pública
Posted at 16:59h
in
Esta Sección comprende materias como: Biotecnología, Bromatología, Contaminación y Saneamiento Ambiental, Educación Sanitaria, Producción, Tecnología e Higiene de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y Zoonosis.
El último de los grandes campos de especialización veterinaria, más conocido en los antiguos planes de estudios de la licenciatura como Tecnología de los Alimentos, y que en la actualidad ha originado un indeseado protagonismo de las Ciencias Veterinarias y sus profesionales, debido a los recurrentes casos de adulteración alimentaria y sus repercusiones para la población humana.
Secretario
Excmo. Sr. Dr. D. Alberto Cique MoyaAcadémicos de número
| Fecha de ingreso | Académico |
|---|---|
| 14 de February de 1985 | Excmo. Sr. Dr. D. Antonio Ramón Martínez Fernández |
| 21 de February de 2007 | Excma. Sra. Dra. D.ª María del Carmen Cuéllar Cariñanos |
| 26 de January de 2009 | Excmo. Sr. Dr. D. Francisco Antonio Rojo Vázquez |
| 21 de February de 2011 | Excmo. Sr. D. Santiago Hernández Rodríguez |
| 23 de February de 2015 | Excmo. Sr. Dr. D. Juan Antonio Ordóñez Pereda |
| 5 de February de 2018 | Excmo. Sr. Dr. D. Antonio José Arenas Casas |
| 28 de November de 2022 | Excmo. Sr. Dr. D. Alberto Cique Moya |
Académicos correspondientes
| Fecha de ingreso | Académico |
|---|---|
| 16 de February de 1983 | Ilmo. Sr. D. Alfonso Ribot Belda |
| 10 de April de 1996 | Ilmo. Sr. D. Juan Hernando Fernández |
| 22 de November de 2000 | Ilmo. Sr. D. Agustín Olano Villén |
| 13 de November de 2017 | Ilmo. Sr. Dr. D. Juan Prieto Gómez |
| 29 de May de 2023 | Ilmo. Sr. Dr. D. Alberto Manuel Portela Vázquez |